Я живу с мамой и своим сыном ...продала сарай по нужде зимой,но маме не сказала-пожилая .сестра живет отдельно,и узнала и

Я живу с мамой и своим сыном ...продала сарай по нужде зимой,но маме не сказала-пожилая .сестра живет отдельно,и узнала и и начала нажать что меня мама выпишет. мне 37 лет . муж сестры купил мото и хотел в сарае это ставить ...были долги за квартиру ...и ребенку купила компьютер .сарай ветхий и без документов ...продала хорошо и составила расписку что претензий не имею ...скажите мама и сестра могут меня сами выписать ?и в праве ли сестра на меня нажать? я переживаю ...я -мать одиночка и веду порядочный образ жизни и забочусь о своем ребенке ...и как получается так и выкручиваюсь... я продала сарай за тысячу девятьсот гр .сарай староват и погреб к тому же мокрый -сырой .а мама говорит под воздействием сестры ,что он стоит 5 тысяч долларов ...и что я ловушка...до продажи я узнавала стоимость и определила вроде верно ...он в центре города. кирпичный .хотела продать дороже .звонили и спрашивали документы ...мама хочет идти к купившим и говорить что б добавляли денег . 5 тысяч долларов ! это же чушь у нас в бердичеве.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Как я понял сарай был "самостроем" и официально никому не принадлежал? Так что вы переживаете? Вы продали свой сарай, у сестры, есть видимо своя квартира. Выписать вас никто не сможет, вы имеете такие же права на жилплощадь, как и все там прописанные. Так что живите спокойно и воспитывайте ребенка. В жизни все бывает. А сестра ,она на то и сестра, чтобы понять все. Ведь не чужие, кровь одна.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145341 вопрос, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144711 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144510 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144205 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144561 вопрос, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю