Здравствуйте, 18 мая снял комнату с женой, заплатил риэлтору и хозяину квартиры. а 21 июня говорят чтобы мы съехали а ус

Здравствуйте, 18 мая снял комнату с женой, заплатил риэлтору и хозяину квартиры. а 21 июня говорят чтобы мы съехали а ус договор есть! но его жена настаивает. я узнал что они мошенники, кроме нашей комнаты сдали и другую сразу троим, а теперь говорят нам жить негде выселяйтесь. заплатил я за два месяца вперёд, до 18 июля. а договор заключили на год через агентство в москве. ничего не нарушаем, для этого у нас нет времени, так как работаем сутки через сутки. ничего не нарушаем, для этого у нас нет времени, так как работаем сутки через сутки. спасибо всем за помощь в разъяснении.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
Если в договоре написано что агентство предоставляет вам исключительно информационно-консультационные услуги, то дело плохо. Есть возможность вернуть деньги, если в договоре прописано, что вас обязаны перезаселить. Сама была в такой ситуации в Москве, оказалась на улице посредине зимы. Потом узнала, что именно в Москве это распространенный способ мошенничества. Собственник и черный риэлтор договариваются, а комиссионные делят пополам. Попробуйте припугнуть агентство угрозами обратиться в милицию, но это скорее всего тухлое дело. Т.к. Агентство будет "предоставлять " вам новые варианты, но они будут абсолютно не пригодны для проживания. А они будут говорить что другого нет, А собственник им передал что вы скандальная неадекватная сволочь и то что вы им названиваете и требуете другие варианты это подтверждает. Потом черный риэлтор перестанет брать трубку.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
182446 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
182268 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
181819 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
181768 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
181885 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю