Независимая экспертиза квартиры

Необходимо ли обязательно привлекать к участию виновника (в данном случае ук) для проведения экспертизы оценки ущерба (необходимых ремонтных работ) от залива квартиры с крыши? и если да то дайте ссылку на нпа.
акт об ущербе ук сделали.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Если вы хотите после затопления взыскать с виновника ущерб, нанесенный имуществу, или выявить причину и источник происшествия в вашем жилище, то вам необходима экспертиза после залива квартиры. для суда важно, чтобы эксперт имел профильное строительное образование, обладал всей полнотой знаний в этой области.
с помощью независимой экспертизы можно установить стоимость квартиры, а также оценить размеры ущерба, который причинен под действием каких-либо неблагоприятных факторов в вашем случае установлен виновник это ук, но она не заинтересована делать вам дорогостоящий ремонт и тратить свои деньги, потому срочно обратитесь к специалистам для независимой экспертизы квартиры где можно при желании оценить реальную стоимость ремонтных работ, проведенных в квартире. при проведении независимой экспертизы квартиры составляется смета, которая включает в себя стоимостные оценки для восстановительных работ, позволяющих исправить дефекты и повреждения, возникшие во время затопления. смета составляется исходя из рыночных цен строительных и отделочных материалов, сложившихся на момент проведения экспертного исследования.
независимая экспертиза квартиры, при условии ее квалифицированного проведения, поможет вам добиться успеха в спорных вопросах и наиболее эффективно защитить свои права, которые могут быть нарушены.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
184854 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
184650 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
184227 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
184043 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
184255 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю