Как выселить или избавить от права собственности бывшего члена семьи на основании не проживания и отказа платить по счет

Как выселить или избавить от права собственности бывшего члена семьи на основании не проживания и отказа платить по счет Счетам около 10 лет. жена (бывшая около 4 лет назад ею) проживает за границей. третий собственник (т.е. отец) квартиры умер, и его часть перешла к его ребенку, т.е. ребенок в правах на 2/3 квартиры, основным я так понимаю квартиросъемщиком был умерший. умерший и с женой в разводе (повторю - с 2005 года). Я как дочь умершего живу в другой стране, хотела бы продать квартиру, но помехой является мама. она абсолютно не желает мне в чем либо помогать обосновывая это тем, что "а кто мне помогал?" как можно продать квартиру я согласна отдать ей ее 1/3 стоимости квартиры, но она хочет забрать все. я совершеннолетняя, имею право. Что мне делать, куда податься чтобы как-то это решить в мою пользу. мать мне жить не дает а ее сестра еще и такого масла в огонь подливает, хоть стой хоть падай. квартира в РФ, я в украине, мать в европе. буду очень благодарна за ответ. Спасибо.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Продать можно, но зачем, когда можно сдавать и получать доход, не теряя недвижимость... Вы несколько витиевато изложили суть. Я правильно понимаю, что у вас доля в праве = 2/3, а у матери, которая в европе живёт - 1/3?
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
149993 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149462 вопроса, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149351 вопрос, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
149068 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149338 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю