Почему в объявлениях о продаже квартир/комнат часто пишут, что дом под снос или что перспектива расселения (перспектива)

Почему в объявлениях о продаже квартир/комнат часто пишут, что дом под снос или что перспектива расселения (перспектива) Добрый день! Почему в объявлениях о продаже квартир/комнат часто пишут, что дом под снос или что перспектива расселения (или просто "перспектива")? В чем смысл таких фраз ведь люди наверняка хотят купить квартиру/комнату, чтобы жить в ней долго и счастливо, а не чтобы вскоре дали пинка под зад и переселили в заМКАДье, в Подольск или еще куда подальше? Или могут переселить только в пределах Москвы, но ведь она теперь далеко за МКАД расширилась, зачастую там нет даже метро... Заранее спасибо за развернутый ответ! Благодарю за ответ! Но, сами понимаете, что наше "скоро" под снос или расселение может длиться от 3 до 30 лет. По-моему сомнительна выгода от такого капиталовложения. Да и хрущевка то была в Москве родимой, а новостройка будет, например, в Домодедово. Насколько вообще можно выбирать, куда тебя переселят, отказываться от предложений и т.д. и т.п.? а какая еще может быть цель? Пишите яснее, пожалуйста. "Вполне вероятно, что стоимость дома минимальная, а для гражданства в РФ нужно иметь хотя бы "домик в деревне"" В том то и дело, что на такие предложения напротив цена обычно выше почему-то.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
А вы не догадываетесь? Чтобы повысить стоимость квартиры. Вам же намекают-вы можете вместо старой получить новую.А то,что когда это будет-об этом должен задумываться покупатель. Раньше телефон. связь в квартире был тоже в дефиците- и продажа с ней существенно увеличивала стоимость. Только не все знали,что в случае смены хозяина телефон отключали и подключение производилось заново в порядке очереди и за немалые деньги.
1 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю