Квартира приватизирована. прописаны отец и сын 3.5 года. собственник отец. можно ли продать квартиру, не ставя в известны

Квартира приватизирована. прописаны отец и сын 3.5 года. собственник отец. можно ли продать квартиру, не ставя в известны квартира приватизирована. прописаны отец и сын 3.5 года. собственник отец. можно ли продать квартиру, не ставя в известность жену? не выписывая сына? не "у нас". вопрос в том может ли продать квартиру муж в данных условиях. а чем может "попахивать"? до рождения ребёнка его азербайджанцы напоили (чем?), и он на них переоформил квартиру. через начальника паспортного стола успели вернуть.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
1. Какие документы на квартиру?Это главный вопрос, и от этого все зависит. Если приватизация, то сразу вопрос - почему не учтен несовершеннолетний ребенок? Если ребенок родился после приватизации, тогда понятно. Если квартира куплена на отца, а ребенок просто прописан, тогда тоже понятно. 2. Если нет нарушений с приватизацией, то отец совершенно спокойно может продать квартиру, не ставя никого в известность, т.к квартира принадлежит только ему, остальные прописаны, следовательно не имеют к этой собственности никакого отношения. Органы Опеки такие варианты не рассматривают. Увы.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю