Мой садовый участок был незаконно приватизирован и продан,как еще 30уч-ков.на начало суда я этого не знала,на данный мом

Мой садовый участок был незаконно приватизирован и продан,как еще 30уч-ков.на начало суда я этого не знала,на данный мом на данный момент прокуратура отказала в возбуждении дела.какими должны быть мои дальнейшие действия,для возврата участка?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
Уважаемая лисичка! Вы, кажется, не все раскрыли карты. Такое могло произойти, если Вы нерегулярно поддерживали связь с Правлением садоводства, не использовали земельный участок по назначению, не уплачивали целевые взносы, принятые решением собрания садоводства. Прежде, чем отдать зем. участок другому владельцу, решением правления или собрания Вас должны были исключить из членов садоводства за определенные нарушения с Вашей стороны. Для того, чтобы приватизировать зем. участок на нового владельца и затем продать его, нужен очень длительный срок. Быстро сделать невозможно, т.к. задействовано много различных служб и организаций. Это Комитет по земельным ресурсам в администрации района, Земельная кадастровая палата, организация, составляющая кадастровый план, Регистрационная палата,Архивный отдел, и др. При продаже- оформление через нотариуса. Опять куча документов. За это время Вы вполне могли успеть узнать, что творится за Вашей спиной и принять соответствующие меры.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю