Я купил квартиру а пока документы делались в палате старые хозяева попросили не забирать вторые ключи чтоб они смогли за

Я купил квартиру а пока документы делались в палате старые хозяева попросили не забирать вторые ключи чтоб они смогли за я купил квартиру а пока документы делались в палате старые хозяева попросили не забирать вторые ключи чтоб они смогли забрать остальные вещи когда я приехал и забрал ключи и съездил на квартиру то оказалось что они забрали от туда все !включая патроны и люстры во всей квартире.а на кухне вынесли раковину вместе с тумбой и шлангами теперь я ни свет включить ни воду открыть не могу на звонок они сказали что ставить обратно они не собираются! скажите пожалуйста как мне можно им отомстить или наказать желательно материально ?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
А Вы до гос. регистрации умудрились рассчитаться с ними полностью? Что, и передаточный акт к договору купли-продажи уже подписали? И не боитесь? А если бы не прошла регистрация? Право собственности возникает после гос. регистрации. Поэтому обычно акт приёма-передачи подписывается ПОСЛЕ регистрации и Ваше право не подписывать его если состояние квартиры не соответствует тому, которое было в момент подписания бумаги о намерениях её купить (был такой документ?). И при договоре о намерениях полезно пописывать акт о состоянии квартиры с перечислением всего оборудования. Да и часть денег обычно оставляется на подписание акта с.-приёмки, во избежании таких подлянок от продавцов. В общем, что теперь объяснять как надо было делать. Свидетельство у Вас на руках? Квартира Вам досталась свободной от прав третьих лиц и обременений? Ну и слава богу! Если так, считайте, что дёшево отделались. А на лампочки, патроны и сантехоборудование Вы, извините за грубость, "попали".
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю